爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上怎么吃才不会变胖而且也不会便秘呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

晚上怎么吃才不会变胖而且也不会便秘呢?

想减肥,就想着晚上不吃东西了,但是第二天感觉皮肤的颜色不好看而且还便秘,但是当晚上吃了东西后又会怕变胖,真不知道怎么办才好呢?

好评回答

•    建议你晚餐吃些高纤维的食物,比如红蓍,山药或是苹果等。不吃主食。
      或者以牛奶代替主食,这样就不会变胖了,注意不可以吃不吃主食,如大米饭等,狂吃炒菜,因为菜里的油多,脂肪高,热量也就会很高,吃下去,突然不会感到很饱,但会造成脂肪囤积哦。

其他答案

• 晚餐少吃人人都知道,油腻的不能吃,建议素食+
    水果,我认为把你的心态调整好才是你目前最要做的事.
  • 喝牛奶可以的
  • 晚上只吃些青菜就可以达到你的目的,青菜尽量生吃,不要过度加热.尽量多吃粗纤维和绿叶菜.如果非要炒也尽可能的少放油,主食就不要吃了,纯瘦肉可以少吃点,最好肉类的食物在中午时吃.早晨起来空腹喝一杯白开水,要一饮而进,可以润肠通便排除身内毒素.水果是早晨吃吸收最好,晚上不要吃水果,营养不易吸收且容易导致胃胀气.
  • 睡前揉几分钟肚子吧,很管用的,我就是哦!呵呵……
    你试试
    我觉得可以少吃但不能不吃
  • 晚餐要少吃才能达到减肥,建议晚餐吃水果吧

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):