手机辐射对身体影响大吗?

手机辐射对身体影响大吗?该如何预防手机辐射啊?

全部答案

  • 手机刚接通时瞬间功率相对较大,所以辐射也较大。这些辐射有可能改变人体组织,这些辐射出来的电磁波会对人体有伤害作用,对人体健康造成不利影响。

    陈***

  • 病情分析:
    您好,手机辐射对人体的伤害是比较小的,主要是对脑活动、反应时间以及睡眠产生不良影响,或者是造成局部影响,手机生产商现在一般采取了一些措施减少手机辐射,所以平时自己注意一下,就能将伤害减到最低。
    指导意见:
    首先不要讲手机放在枕头和裤袋,以及胸前,不要在手机快没电的时候打电话,打电话可以用耳机通话,也能减少手机辐射。

    内***