爱问知识人 爱问教育 医院库

生完多久后恢复以前的体重了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

生完多久后恢复以前的体重了?

美妈们,生完多久后恢复以前的体重了?

全部答案

• 这样的话们,可以试试哦!
  • 我都已经生完9个月了,瘦了19斤,但是还是比怀孕前还胖12斤, 现在还在继续努力,争取在剩下的3个月中瘦回到怀孕前。 经验就是,早中正常吃,晚上少吃,尽量不吃带油水的饭菜。 我感觉我的那19斤就是这么瘦下来的。
  • 出了月子就基本上恢复了。可能是由于喂奶和自己带吧。不要怕累,自己带对孩子好,对自己恢复也有利。我现在上班了,中午也回家喂奶。picshygif
  • 我从怀到现在胖了三十斤呢,现在宝都六个月了,还不见瘦,郁闷啊 郁闷啥,那是因为你太幸福啦,有老公疼,家公家婆帮忙带孩子,什么事都不用你操心,严重妒忌你 你看看我现在,比结婚前还瘦,NND,一个人孩子快累死了!
  • 是哦,我怀孕前95斤,生的时候有140斤,生完了满月128斤,后来自己喂奶自己带宝宝到1岁,现在104斤!!!晕!!在再也减不了,腰还是挺粗的,以前19寸的腰围,现在22寸的哦!! 好郁闷啊!! ao 好像腰都大了哦~~
  • 是哦,我怀孕前95斤,生的时候有140斤,生完了满月128斤,后来自己喂奶自己带宝宝到1岁,现在104斤!!!晕!!在再也减不了,腰还是挺粗的,以前19寸的腰围,现在22寸的哦!! 好郁闷啊!!
  • 慢慢会回去的,放心吧,我生完一个礼拜出院的时候就比怀孕前才重了4斤,因为怀孕之前已经比平时胖了8斤,老公居然说胖点更好,现在宝宝10个月了,又瘦回去了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部