我两个晚上睡不着觉了失眠很严重能开点安眠药?

我两个晚上睡不着觉了失眠很严重能开点安眠药吗

全部答案

  • 你好,失眠在我们的生活当中是一种常见的疾病,也是一种会对患者的工作和生活都是会造成一定影响的疾病,也是一种会对患者的身心会造成严重影响的疾病,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时候及时去进行治疗。
    意见建议:失眠症的治疗方法:睡前尽量不要想一些白天遇到的烦琐事,记得有个心理专家说过:努力活在当下,不要用头脑填满过去不愉快的回忆或杞人忧天。要将自己的委屈、嫉妒、愤怒这些负面的情绪清理出来。所以,睡觉之前不要想着应该怎么复仇,而是想一些愉快的事情。

    从***