出租房给私人公司合法吗?

好评回答
    问题是邻居威胁说要去告我, 我要先做准备吧。出租给私人公司,怎样的合同或者手续才在法律上滴水不漏?
    ···没有明确的、统一的法律规定,各地自行行政规定。
        一般情况下,居住用房不能作为办公用房,工商局不给办理营业执照。 没有执照的公司是非法的,不能经营,也不能租房经营。
        但,现在商、住难分,特别是沿街门头房,更是鱼龙混杂。有的地方也允许住房办公、发展经济……。
        这样的还是,居民楼进来公司办公,人员混乱,影响居民生活环境,人家不允依。如果有碍居住环境,是侵犯相邻权,人家有权合法干预。

    林***

其他答案

  • 出租房给私人公司合法

    追***

  • ..居改商要经过正当程序办理相应手续。同时应以不侵扰相邻住户权益为限。如果因你将房屋出租给公司作商用,并因此侵犯相邻住户权益,他是可以以相邻权为由要求公司搬离的。要想没麻烦,取得邻居的书面同意手续即可。建议和邻居好好协商,必要时给予邻居一定经济补偿也是不错的选择。

    卡***