男方需要负什么责任?

结婚了但没有领结婚证,办过结婚酒席,女方意外死亡,男方需要负什么责任,请求帮助

全部答案

  • 要是这样大多男方就和女方家和平说一些身后事,要是男宝什么也不管那也没有办法因为在法律上你们不是夫妻不受法律保护的

    恋***

  • 如果没有领结婚证在法律上是不算是夫妻的 而且如果是意外身亡的话应该跟你没有关系吧

    最***

  • 你可以看在夫妻一场的份上帮助料理后事,但是你不需要为此负什么法律责任的。这种情况女方一般会弄些时,你给点经济补偿安慰下老人

    曾***

  • 都没有领证,所以也没有共同财产之分,女方是意外死亡的,男方一般也不需要负责任,但出于人道,也应该尽丧葬义务的。

    她***

  • 虽然是结婚了 但是没有结婚证 没有法律保护 这个要看你自己的心态了

    夏***

  • 帮忙办好身后事情,可以给女方父母一点经济上的补助。

    S***

  • 没领结婚证就不是夫妻,在法律上一点关系没有。意外死亡,是什么意外,如果不是你造成的,你就不用负责人。由造成意外的人承担责任。
    同时,获得的赔偿金也没有你的份,是她家人的。

    落***

  • 女方意外死亡,如果你无法律过错就不负法律责任,但死在你身边,你也应该给女方父母一点安慰赔偿,让对方父母心里好受点

    莫***