请问:有哪些补品对肾是有益的?

新年快到了,我想送妈妈一样礼物,她最近身体不好,本来就有肾病,所以我想买点东西给她补补!望大家帮帮我!

全部答案

  • 冬虫夏草!我妈妈也有肾病,吃了恢复得很好,要每天吃。医生也说了,中药可以不吃,冬虫夏草有条件最好常吃。去药店买了,然后让店里的人磨成粉末,灌在胶囊里面,每天吃2粒。也可以加少量人参在里面,同样是磨成粉,然后和东虫夏草的粉末混在一起,灌胶囊。现在我妈的肾功能都恢复了。
    另外,买一个鸭子,肚子里放三条冬虫夏草,熬汤,对慢性肾病也很好的!
    补充:1楼的回答是不对的。肾虚和肾病是两回事。很明显的,猪肾和虾子就绝对不能吃!
    还有一些食物,虽然对肾有好处,但只是某一方面的好处,比如有的只是利尿,有的只是降低蛋白尿等等,所以也不是随便可以吃的,要对症!而冬虫夏草绝对是治肾病的灵丹妙药!

    M***