登顶珠峰要多少?

登顶珠峰要多少钱

好评回答
    给你一些价格的参照:攀登珠峰,从大本营算起,需建6-7个营地,每个营地需高山帐篷、燃料、食品、装备等。每人需4瓶高压氧气,每瓶氧气400—500美元,氧气调节器每个500美元左右。在登山过程中会遇到各种极端天气,在海拔3000米以上最常见的就是暴风雪,风力强劲,能见度差,光线昏暗,一个人在这种情况下极易因为找不到掩体发生意外。 另外需要考虑的就是雪崩,滑到摔伤,冻伤,缺氧,补给短缺造成登顶失败,乃至生命危险。不建议尝试

    赤***

其他答案

  • 这个得看你们怎么消费,有的人用得多有得人用得少。至少得两三千吧

    周***

  • 这个得看你们怎么消费,有的人用得多有得人用得少。至少得两三千吧

    w***

  • 这个要看你个人,登山用具的话就3000多左右吧

    匿名

  • 如果一个客户配备一个或多个西方向导从南坡攀登珠峰耗资至少$60,000美元

    编***