水果干泡水喝有营养吗?

全部答案

  • 你指的那种水果,可以榨汁

    R***

  • 营养只能说几乎没有..

    烂***

  • 天然晾晒风干的水果干,比起新鲜水果来,首先水分比以前减少了很多,其次,水果里的一些水溶性营养素,比如维生素C?、叶酸等也有一部分的流失,但是其他的营养素,比如碳水化合物(糖分)、矿物质、膳食纤维等营养素的密度却得到了提高。
    ?
    水果干具有以下几个优势:皮和籽得到了保留;补充矿物质的良好来源;留住了当季的水果;属于优质零食,便于保存和携带;可以当做水果茶;可以作为甜食代替白糖。
    ?
    但是,水果干糖分含量比较高,过多摄入就会增加肥胖的风险。建议每日一小把即可,大概25克/天为宜。

    l***

  • 你指的是什么水果干?哪种水果,你问的问题太宽泛了,不知道该怎么回答,既然制成水果干,就有它的道理,要么便于保存、储藏、实用,要么便于运输等等,水果干泡水?好喝吗,,,什么味也没有吧,而且现在水果店也挺多的,吃新鲜的水果不是更好吗?希望我的回答对你有所帮助。
    你好,花果茶是由水果搭配花卉和茶叶精制而成的,据说已有数百年的历史。一般欧洲人喜欢喝咖啡,但对德国人来说,花果茶是他们饮食生活中重要的部分,不但德国老人喜欢喝,德国妇女也将此茶视为一种不可或缺的美容养颜佳品。由此可见花果茶挺有营养的。详情见360百科,它的历史、品种、发展等等讲得很清楚。希望我的回答对你有帮助!

    安***

  • 泡完水的水果干吃掉

    S***

  • 水果干泡水喝有营养

    无***

  • 个人认为没有营养的。

    z***

  • 有营养,但应该不如鲜水果多。

    差***

  • 泡完水的水果干吃掉,营养都在里面呢。

    沈***

  • 現在添加化學色素太多 直接吃水果比較好

    蘑***

  • 您好这位朋友。
    经过一干一热,花果的营养价值肯定会有流失,其中损失最多的是抗氧化剂,维生素C基本所剩无几,而花青素也有相当一部分的损失;像柠檬这样以富含维生素C见长的水果干制以后,即使仍有酸味,可主要营养成分都被破坏了。
    祝福朋友幸福!

    其***