这是什么情况?我的联想g480?

我的联想g480,把电源管理卸载后,再重装就装不了了,提示“错误:-1605 这个操作只对当前安装的产品有效”,这是什么情况?求解决方法啊。。。。

全部答案

  • 在V个就是系统显示错误啊

    E***

  • 那你只能先安装过别的系统版本试试了,一般情况不会出现你这个情况的
    帮到你就给个好评吧

    A***

  • 驱动不对,如果你找不到的话只能拿去电脑店了

    在***

  • 这个你还真是。。要是缺少这个的话。那还真不好启动啊。

    吴***

  • 出现这种问题 说明注册表文件严重受损
    1、卸载
    2、下载运行命令脚本清理注册表(KillOffice.reg或SaveOffice.cmd)KillOffice.reg下载地址 http://www.jindui.com/attachment.php?id=76
    3、重新安装

    形***

  • 亲,可以到垃圾站恢复呀,要是没有的话,可以到开始菜单里找恢复出厂设置。

    李***

  • 请找联想客服

    未***

  • 这种情况 最简单的话 就是借助360电脑专家 修复下系统 不行的话 一般就得重新安装系统了

    尒***

  • 重做下系统吧~

    黄***