与原配离婚怎样可以把私生子转到我的名下?

全部答案

  • 咨询一下律师事务所吧

    J***

  • 如果有准生证,带上户口本、出生证明、准生证直接去公安局户籍管理科办理;如果没有就要缴纳罚款后,也可以办理。

    為***

  • 以上程序是必须有的,最好通过律师咨询下,了解更深

    L***

  • 最好是找专业律师进行沟通

    周***

  • 你原配的私生子是不是你亲生的?如果不是的话就很难了

    r***

  • 第一。你首先要证明,他是你的亲生儿子,可以去公安机关做亲子签定
    第二。现在您这位私生子监护人是谁。是否同意过户到你的名下。
    第三。要看这孩子有没有户口,是不是黑户。如果有户口可以直接转。
    第四。这跟你原配离婚不离婚没有关系。就算没离也可以过继。哈哈,

    张***

  • 这事详情请咨询公安局!~

    改***

  • 估计得先交罚款,让后鉴定是不是亲生子,然后看监护人的意见,然后办理

    杨***

  • 看和你私生孩子那个人

    p***

  • 现在好像都要做亲子鉴定的

    二***