什么发型适合我

我是圆头的  什么发型最适合我  要好看的

好评回答

其他答案

  • 男生圆头型适合什么发型-- 百度知道 > 生活 > 美容/塑身 > 美发/护发
    头型圆:刘海处可以吹得高一点,两侧头发向前面吹,不要遮住面部;
    圆脸形:圆圆的脸给人以温柔可爱的感觉,较多的发型都能适合,只须稍修饰一下两侧头发向前就可以了,如长、短毛边发型、秀芝发型,不宜做太短的发型.
    头型较圆男生适合什么发型(附照片)
    百度知道 > 生活 > 美容/塑身 > 美发/护发
    头型较圆的话,当然得做头帘是斜斜的不规则的那种,
    以突出男性有型有魅力的轮廓。
    像王子,和炎亚纶,飞轮海,周杰伦,无一不是选用比较安全的发型,
    斜头帘这种可以稍作修改,马上就又有一种个性的发型深受男星欢迎。
    (结合一起参考一下)

    D***

  • 我们总是在模仿别人的发型,却未必能达到理想的效果,每个人在自己的风格范围内都有许多适合的发型。选择一款自己适合的发型并不难哦,可以登录美容培训联盟网站开阔一下自己的思路。

    涐***