爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

月月复月月,月月何其多

什么道理都懂,什么结果也没,什么心情也没......
栖*** | 2019-01-27 14:54:48

好评回答

韩*** |2019-01-27 15:37:47 81 26 评论
JMM呀,你可一定不能再给自己施加压力了,记得去年我们刚结婚时,一起去我们邯郸的“黄梁梦”游玩,曾看到一句这样的话,对我的印象特别深刻,拿来与JMM共享,
             上句是:天天难过,天天过;
             下句是:想想不通,想想通。
其实说的蛮有道理的,你高兴着过,也是一天,伤心着过,也是一天,那我们何必不开开心心的过好每一天呢?我有的时候,也会想很多,他就会劝...

查看全部>>

JMM呀,你可一定不能再给自己施加压力了,记得去年我们刚结婚时,一起去我们邯郸的“黄梁梦”游玩,曾看到一句这样的话,对我的印象特别深刻,拿来与JMM共享,
             上句是:天天难过,天天过;
             下句是:想想不通,想想通。
其实说的蛮有道理的,你高兴着过,也是一天,伤心着过,也是一天,那我们何必不开开心心的过好每一天呢?我有的时候,也会想很多,他就会劝我。人生就像一场梦,就看我们自己如何去做好它,希望有时间,大家能来我们邯郸玩,放松一下心情。最后还是祝大家早日好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不要急啊
    这事是急不来的
    还是放松心情吧
    这两天我也烦着呢
    如果没好孕
    我也得和老公一起去检查检查了
    要个宝宝咋这么难
    天*** | 2019-01-27 15:49:27 62 31 评论
    0/300
  • 不要这样,我已经我快要疯了,看来你也快了,宝宝会来的,相信自己!不是你的强求不来,是你的跑不掉!真不明白为什么不想要的总是怀,想要的老怀不上啊!!!!!!!!祝你幸福吧!早日实现梦想!!!有压力的姐妹们可以 啊!我每天都在对着电脑乱想!不如大家一起想吧!有个说话的可能还会好点吧!406995040注明爱问!!!
    听*** | 2019-01-27 15:23:42 77 28 评论
    0/300
  • 压力太大了,慢慢来吧
    痛*** | 2019-01-27 15:19:32 48 34 评论
    0/300
  • 对生活乏味吧!凡人凡人,本来就是多烦事的,开心要过不开心也是过,何不开开心心地对待自己最青春的时该?你开心自然你的BB就会比个意外惊喜你的。但记得有问题就要咨询医生,还有生活方面要有规律 。
    疯*** | 2019-01-27 15:15:29 64 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部