爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

月月复月月,月月何其多

什么道理都懂,什么结果也没,什么心情也没......
遇*** | 2006-11-22 11:27:57

好评回答

y*** |2006-11-22 17:37:35 81 26 评论
JMM呀,你可一定不能再给自己施加压力了,记得去年我们刚结婚时,一起去我们邯郸的“黄梁梦”游玩,曾看到一句这样的话,对我的印象特别深刻,拿来与JMM共享,
             上句是:天天难过,天天过;
             下句是:想想不通,想想通。
其实说的蛮有道理的,你高兴着过,也是一天,伤心着过,也是一天,那我们何必不开开心心的过好每一天呢?我有的时候,也会想很多,他就会劝...

查看全部>>

JMM呀,你可一定不能再给自己施加压力了,记得去年我们刚结婚时,一起去我们邯郸的“黄梁梦”游玩,曾看到一句这样的话,对我的印象特别深刻,拿来与JMM共享,
             上句是:天天难过,天天过;
             下句是:想想不通,想想通。
其实说的蛮有道理的,你高兴着过,也是一天,伤心着过,也是一天,那我们何必不开开心心的过好每一天呢?我有的时候,也会想很多,他就会劝我。人生就像一场梦,就看我们自己如何去做好它,希望有时间,大家能来我们邯郸玩,放松一下心情。最后还是祝大家早日好孕!
0/300

其他答案(共14个回答)

• 唉.人就是这样.越想要的东西就是得不到.不想要时就来了.唉.我没生我BB时.两次怀孕都流产了.后来好不容易才怀第三次保胎生下我的BB.现在BB不到一次.我又怀第二胎了.唉.......姐妹们.放松心情.BB就会来的啦.祝你们好孕啊.放松再放松心情.
    希*** | 2006-11-22 20:25:50 78 28 评论
    0/300
  • 这是一个概率问题,所以,你首先应该放松心情,夫妻生活相对有规律一些,不要把要宝宝当成一种负担,让自己更随心所欲一些,会事半功倍的哦!当然既然打算要宝宝了,有些东西吃起来应该注意了,譬如说,可乐类的饮料不要喝了,还有少吃些芹菜,这些东西有杀死精子的作用,象鱼类、豆类(豆芽、豆浆等)、奶类等还是应该多补充些的!
    l*** | 2006-11-22 17:42:54 79 28 评论
    0/300
  • 不要急啊
    这事是急不来的
    还是放松心情吧
    这两天我也烦着呢
    如果没好孕
    我也得和老公一起去检查检查了
    要个宝宝咋这么难
    阳*** | 2006-11-22 16:43:56 62 31 评论
    0/300
  • 我4个月了,这个星期日我让他和我一起去检查检查。
    李*** | 2006-11-22 16:30:24 49 34 评论
    0/300
  • 不要给自己太大的压力,你放松以后宝宝会自然来的,真的.希望下一个好孕的就是你.
    猫*** | 2006-11-22 13:59:32 48 34 评论
    0/300
  • 月月月月,我都复了七十几个月咯,真是什么想法都没了!做功课,老公要的是过程,我看重的是结果,为了BB老是闹便扭。现在连功课都懒得做了:(
    小*** | 2006-11-22 13:58:33 63 31 评论
    0/300
  • 不要这样,我已经我快要疯了,看来你也快了,宝宝会来的,相信自己!不是你的强求不来,是你的跑不掉!真不明白为什么不想要的总是怀,想要的老怀不上啊!!!!!!!!祝你幸福吧!早日实现梦想!!!有压力的姐妹们可以 啊!我每天都在对着电脑乱想!不如大家一起想吧!有个说话的可能还会好点吧!406995040注明爱问!!!
    就*** | 2006-11-22 13:16:47 77 28 评论
    0/300
  • 我已经5个月没成功了,郁闷,
    猪*** | 2006-11-22 13:16:41 49 34 评论
    0/300
  • 对生活乏味吧!凡人凡人,本来就是多烦事的,开心要过不开心也是过,何不开开心心地对待自己最青春的时该?你开心自然你的BB就会比个意外惊喜你的。但记得有问题就要咨询医生,还有生活方面要有规律 。
    1*** | 2006-11-22 12:59:40 64 31 评论
    0/300
  • JMM说的对,MM千万别有压力啊,一定要放松心情,宝宝会来的,他(她)只想给你们一个惊喜的.祝大家早日好孕啊.
    呈*** | 2006-11-22 12:57:07 62 31 评论
    0/300
  • 我比你还要难过呢,简直是伤心透顶了,弄得整天都心情不好,总跟老公闹气,哎,还是想开些吧,是自己的就回来的,不是自己的怎么强求也不来,愿我们大家都能如愿,有个健康的小宝宝!
    a*** | 2006-11-22 12:09:08 62 31 评论
    0/300
  • 如果什么道理都懂,什么检查都做了,那就一定是太紧张了,放松些,就想着无所谓了,什么时候有都一样,我现在就是这种心态,前两天我也因为没测到中队长而大哭一场,老公也被我搞得一点心情都没有,唉,事后想想还是慢慢来吧,急是急不来的
    n*** | 2006-11-22 11:58:24 62 31 评论
    0/300
  • 压力太大了,慢慢来吧
    妞*** | 2006-11-22 11:43:59 48 34 评论
    0/300
  • 压力不要太大哦,宝宝一定会来的,开心些!
    t*** | 2006-11-22 11:40:00 48 34 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部