总吃保健品给孩子用来提高免疫力对孩子身体有影响吗?

好评回答
    有针对性的服用保健品,对健康和提高免疫力会有帮助。
    不对症地乱吃保健品,不但不能提高免疫力,反而严重伤害孩子的免疫系统。
    1、使孩子对保健品产生强烈的依赖性,离开了保健品就生病。
    2、保健品是含有激素等物质,多吃后孩子肥胖、容易性早熟,长不高。
    3、经常吃保健品,孩子营养过剩,产生厌食症,发育不良。或摄入某些防腐剂、维生素、矿物质超标过量,会产生毒副作用。

    P***

其他答案

  • 吃保健品不可能提高孩子的免疫力。

    你***

  • 要看孩子体质如何,有些保健品是不能吃的有些保健品是不能多吃的,每个人的体质和需求都不同,要因人而异!建议可以给孩子做个基因检测,那么检测了之后就会有报告出来,检测报告里就有哪些可以吃哪些不可以吃,你家孩子要注意哪些?有哪些疾病易感基因?早做预防,可以让你的孩子更健康!还有疑问郑老师一三五二四三零九九六五

    董***

  • 是的我也建议可用点保健品!但最好是要天然点!质量好点的!!
    合理是好主要了!!还有饮食上的合理也是!!如果是普通感冒如发热不高,就多饮水!让身体自我调节!那样会让你孩子感冒少女好多!!真的!!如果去医院就是抗生素!退热!!但下次你孩子就更易感冒!!尤其是在我国医院滥用抗生素!我做过医生我也知!!!!多加注意了!!如果还有什么就 Q839070806

    巴***

  • 不妥,对孩子健康不但没有好处,而且还会影响健康。关键是要养成良好的生活饮食习惯,人是杂食动物,不能偏食,什么食品都要吃,这样才能保证各方面的营养全面。另外,还有适当运动,所谓生命在于运动。
    保健品是人造的,营养成分单一,而天然食品是“神”造的,营养成分是全面的。
    另外,让孩子少喝饮料,多吃果蔬,多吃些坚果类的食品,一定不要偏食才行。

    E***