菊花和枸杞泡水喝的功效少年能用吗

全部答案

  • 你想起到什么作用啊

    雾***

  • 菊花没问题,枸杞少吃

    你***

  • 滋补肝肾 没多大用吧

    A***

  • 可以,但要控制好量。

    吴***

  • 当然了,这个不是药,只是调理

    M***

  • 应该具有普遍性吧!
    都行

    曾***

  • 滋补肝肾明显的效果是让您的头发长得飞快。

    阶***

  • 滋补肝肾 这两个东西除了其他人 回答的潜在优点外,更明显的效果是让您的头发长得飞快。

    谁***

  • 杭白菊行微寒,味甘,苦,散风清热,平肝明目。枸杞子性平,味甘,滋补肝肾,益精明目。每天喝3---5可

    2***

  •   坏处呢。 莪是没听过啦。 因为家里也宥人经常泡著喝。 不过他经常熬夜。 所以需要补。 身体不错也不用经常喝蛤。
    好处呢。 下面摘自百度。
    枸杞: 补肾益精,养肝明目,补血安神,生津止渴,润肺止咳。
    红枣: 1。
      枣能提高人体免疫力,并可抑制癌细胞:药理研究发现,红枣能促进白细胞的生成,降低血清胆固醇,提高血清白蛋白,保护肝脏,红枣中还含有抑制癌细胞,甚至可使癌细胞向正常细胞转化的物质;
      2。经常食用鲜枣的人很少患胆结石,这是因为鲜枣中丰富的维生素c,使体内多余的胆固醇转变为胆汁酸,胆固醇少了,结石形成的概率也就随之减少;
      3。
      枣中富含钙和铁,它们对防治骨质疏松产贫血有重要作用,中老年人更年期经常会骨质疏松,正在生长发育高峰的青少年和女性容易发生贫血,大枣对他们会有十分理想的食疗作用,其效果通常是药物不能比拟的;
      4。对病后体虚的人也有良好的滋补作用;
      5。
      枣所含的芦丁,是一种使血管软化,从而使血压降低的物质,对高血压病有防治功效;
      6。枣还可以抗过敏、除腥臭怪味、宁心安神、益智健脑、增强食欲。

    李***