艺考时,有什么着装参考的建议吗?

好评回答
        在考试中没有明确这方面的规定,考试更主要的是考查学生精神层面的素质。建议学生不要打扮的太过张扬,干净、整洁、得体就好。因为考生并不知道老师给你的命题是什么,不知道自己所要展现的是怎样的一个角色,如果打扮的太过张扬,不符合老师命题的话,反而不利于自己的表演。女生的话要注意不要化太浓的妆,淡淡的就好。有些女生妆太浓连五官都看不清了,这种考生考官一般都会要求把妆全卸掉再来。

    l***

其他答案

  • 不要过于追求个性,我参加艺考的时候跟我一起进去面试的有个男生鞋带一各黄一只绿,老师问他原因为什么这么打扮,他答不出来,他直接被淘汰,反正之后我在我们班里没见过他,,,估计被刷掉了

    李***