我在公司宿舍下班时间被同事打伤,打人者不赔医药费怎么办

全部答案

  • 可以报警,由公安机关处理,不要捂着盖着,公司内部不能解决的事,第一时间报警。

    李***

  • 先报警处理,如果是轻伤以上可以追究刑事责任,轻微伤可以自行先看病,保留票据向法院起诉索要赔偿。

    胡***

  • 先向公司领导和主管安全保卫的部门报案,要求赔偿或者主张的权益。如果无果就直接向当地公安局报案。并同时把公司也列为侵害对象一并报案,要求赔偿或者主张权益。

    严***

  • 到法院诉讼,要求打人者赔偿

    钟***

  • 首先属于厂区,按照归属和安全管理职责要厂内做处理,厂内不履职的可以报案追索赔偿。

    我***

  • 先报警,有警方处理,如果不满意,可以向法院起诉

    汨***

  • 是寻衅滋事还是纠纷斗殴,应由当地派出所给出结论并处理。

    y***

  • 要解决你的问题,必须要到当地派出所报案由他们处理才行。事情不是打你一顿,然后给你医药费就完事了,事情不是这样子的。你好好想想!

    王***

  • 报警,求助,前提是你有他打伤你的证据。

    被***

  • 先拍照自己保存好证据,报警,然后逮捕他,拘留,然后医院伤情鉴定,这个很重要,警察会根据医生出具的证明来量刑,然后你就先趟医院就当度假休息了,不要着急对方家属会有人来主动找你的,估计是找你私了,那要看你了

    杨***