否则授权委托书无效,我该怎么办?

法官要求必须本人到庭进行委托授权,否则授权委托书无效,我该怎么办?

全部答案

  • 为了授权的真实,按照法官的要求做

    w***

  • 你这属于自然人授权案件吧,各地法院要求不同。

    我***

  • 有可能法官是为了杜绝无权代理造成案件审理被动吧,听从法官安排就是了。

    格***

  • 除非本人去不了,找个第三方人,证明本人实在是不能前往,当事人在意识清醒的情况下自愿在代理协议签,这个你得问题法官具体程序怎么走

    越***

  • 是不是民事诉讼 ? 要是请律师了 ?写了委托书,不去也行 ? ,法官不可能以这种方法认定授权委托书无效
    或许其他事实、证据 需要你说明的 ?去就是了
    直接问你的律师 他都知道

    我***

  • 可以咨询下法官,小案件由有关部门监督应该也可以。一般乡政府、派出所出证明,证实授权属自愿合法就可以。大点儿的案子必须到庭,这既是法律的负责,也是对你权利的保护,很可能你不懂授权的意义和范围。

    傅***