打击垫一般市场价多?

打击垫一般市场价多少

全部答案

  • 900元人民币

    h***

  •   供应高尔夫打击垫
    供应高尔夫打击垫  推广
      广州市金昊体育用品有限公司
    5年 广州市白云区
    3D打击垫,进口打击垫,仿真草打击垫(图)
    1350。00
    3D打击垫,进口打击垫,仿真草打击垫(图)  推广
      深圳市耐迪橡塑五金有限公司
    7年 |  广东省深圳市
    供应新型高尔夫球打击垫 便携式高尔夫打击垫
     供应新型高尔夫球打击垫 便携式高尔夫打击垫  推广
      广州悠垫复合材料有限公司
    8年 |  广东省增城市
    专业供应 高尔夫设备 练习场设备 打击垫 发球盒 捡球机
    950。
      00 成交3笔 专业供应 高尔夫设备 练习场设备 打击垫 发球盒 捡球机 深圳市阳光方正高尔夫用品有限。。。 6年 | 广东省东莞市 供应练习场设备 高尔夫打击垫 两层 三层打击垫 900。00 供应练习场设备 高尔夫打击垫 两层 三层打击垫 深圳市廖氏体育用品有限公司 4年 | 广东省深圳市 供应高尔夫打击垫 高尔夫专用挥杆练习打击垫 挥杆练习器 100。
      00 供应高尔夫打击垫 高尔夫专用挥杆练习打击垫 挥杆练习器 广州球绅高尔夫产业有限公司 8年 | 广州市越秀区 厂家定制 进口材料 高档高尔夫打击垫 900。00 厂家定制 进口材料 高档高尔夫打击垫 上海玖浦装饰材料有限公司 1年 | 省上海市松江区 供应各种高尔夫练习打击垫 120。
      00 供应各种高尔夫练习打击垫 上海琪思露服饰有限公司 4年 | 省上海市青浦区 供应高尔夫挥杆练习器,高尔夫打击垫,挥杆练习垫,打击垫 25。00 供应高尔夫挥杆练习器,高尔夫打击垫,挥杆练习垫,打击垫 深圳市舒然运动器材有限公司 6年 | 广东省深圳市。

    承***