100分悬赏

我21岁了,不喜欢同龄的男孩子,喜欢和年长一些的人交往,因为我觉得年长一些的人很稳重,成熟,和他们在一起时,我可以学到很多的东西,因为我的性格很外向,但是和他们在一起的时候,我要装的很少说话,偶尔说出的话,要具有水平还要关键,所以我很辛苦,但是很享受这样的感觉,觉得自己好象也张大很多,稳重很多了,我有一个情人,他比我大20岁,象这样年龄的人,都是涉世很深的老手,而我却很单纯,我该怎么让他更加喜欢我。尊重我呢,他现在很喜欢我,但是我想和他成为永远的情人,而不是社会上那些只为一时玩玩的朋友,他说可以和我永远做朋友,但是我的年龄终究还是太小了,懂得的也太少了,请你们告诉我,我该怎么去抓住他的心,让他不要觉得我的年轻是和他有距离的,我想先让他周围的朋友欣赏我,这样他会更加珍惜我,怎么做到撒娇但不孩子气,稳重但不古板,怎么提高自己的品位呢,譬如,和他在一起时,需要什么样的装束,请大家根据我的问题,一一帮助我,给我答案,也请大家把我没有想到的,替我想想,为我解答。我将不盛感激,

全部答案

  • 我也比较喜欢比自己大一些.我和你可能情况不太相同吧.
    我是那种思想比年龄成熟许多的人.所以在很多事情的想法和处理上,我表现的是自己成熟的那一面;在他面前,尽量是单纯,年轻甚至有时可以是幼稚的,但是一定要有分寸.
    我不觉得表现自己的活力是不正确的,相反的我认为他需要,因为他以不在有这种活力了.

    不***

  • 做人应该要有自我。所谓三人行必有我师。不一定年长的才稳重。

    爱***

  • 本人的观点:
    其实每个年龄段都有自己的为人处世方式和生活理念,过于早熟未必是件好事,在他面前撒娇也是应该的嘛,你要为自己而活嘛,不要装的太深成,那对他来说也是一种负担或压力,他自然也不愿意每天看到你不开心的样子,他若真心喜欢你的话,是不会斤斤计较你的这些行为的,而是看到一个更加年轻.更有活力的你的.祝你心想事成...

    罗***

  • 趁早退出吧孩子

    S***

  • 年轻人,顺其自然,无为而为.

  • 永远做你自己,为了迎合他的感觉是短暂的,你想想他爱你为什么?
    我想就是你年轻,单纯,你如果和他一样老成,他会喜欢你吗?
    不过美女,你爱他吗?真的要确定把青春给他绽放吗?要知道在不该的时间做不该的事,爱不该爱的人,会让你的人生苍老的。你想好,毕竟做情人不只是件浪漫的事。祝你开心,简单的快乐着!

    w***

  • 年纪大的人对世间的事情经验很多,也看清楚了很多事情,所以你要博览全书,去学习更多的东西``,找到和他的共同话题

    w***

  • 在他的朋友面前要多替他考虑一点,不要让他的朋友觉得你是一种负担或是拘束,尽量表现的开朗一点,虽然跟他的生活有年龄差距,但只要多站他的角度想问题就可以跟他处的融洽的,我想他也会照顾到你的感受的,不会让你单方面的受累,如果他是真心珍惜这段感情的话。别太给自己压力,如今年龄已不是距离,重要的是心,互相体谅就是最好的途径。相信你们能处理好这段不易的恋情!加油!

    小***

  • 你喜欢做啥就啥

    紫***

  • 成熟稳重 那是你自己眼中的感觉 因为你还没有成熟 不是有阅历就叫成熟
    你没有找到与你相仿的能够让你托付的人所以傻以为他是你的真爱!
    过几年你会知道你错了 如果你做了 就会更后悔!切忌 不要为成长付出这样后悔的代价!

    j***

  • 呵呵,
    真是百分百搞不懂
    还真有这样的人
    不要奉劝的话
    我还是闭嘴吧
    ——我是比较传统的人啦

    1***

  • 想穿什么就穿什么,自己要有主见呦!别太在意别人怎么想。

    轩***

  • 都一样。

    京***

  • 谈谈我的一点儿观点:
    从法律上讲,这并不违法,因为《婚姻法》中对此无禁止性规定。但他若是有配偶的话,你是不可以与他结婚的,甚至长期同居、对外以夫妻相称都是不可以的,那要犯重婚之罪的,你和他都是。
    从传统的道德上说,可能有许多的障碍。这些障碍可能来自四面八方,你的亲朋好友的强烈反对,他那边亲属的坚决抵制,他若是有夫人,那将可能会与你没完的。你有思想准备吗?
    另外,过一段时间后,他若是变心了你怎么办?他既然可以抛弃与前妻的情感而选择你,那就有可能再为其他人放弃你。落花有意,流水无情,望你三思,而后再行。

    北***

  • 只要你认为好就行。只要他是真心喜欢你就行。