打官司的时候如何开亲属证明,和死亡证明呢?

打官司的时候如何开亲属证明,和死亡证明呢?去哪里办?需要什么材料?
是不是首先需要村委会的证明啊?

好评回答
    首先到村委会开证明,然后到派出所盖章。身份证、户口本都带上。

    C***

其他答案

  • ··公安局派出所的户口和派出所出具的证明,都可以证明亲属关系、死亡注销登记;村委会可以出具即时的有个资料,可以去申请开具。

    不***

  • 亲属关系证明由户政部门开具,派出所也可以;死亡证明,正常死亡的医院出具的死亡证明和公安机关注销户口(死亡)的证明都可以,非正常死亡的证明,由公安机关出具。仅供参考!可以申请法院调取,也可以开具村委会介绍信,个人去申请调取。

    p***