你认为健康是人生中最重要的事情吗?

好评回答
    应该说没有比健康更重要的事情了~~也许一个身体健全没病的人不会体会的,当突然有病倒的一天,这种健康重要的心情就会表现出来。一个人可以没有财富,但只要他是健康的,财富终有一天会拥有,但是一个有财富的人,没有一个健康的身体,他所得的钱无非是些纸。现代人越来越看重的也是健康,很多人都想方设法的保健~~这就体现了健康的重要~~

    D***

其他答案

  • 从某种意义来说,也不尽然。健康是很重要哦,但是如果是有一个健康的身体在实践饱受折磨,还不如来一个快乐而短暂的人生!

    过***

  •  健康是快乐的第一要素,但若失去了健康,我们却要更努力的寻找快乐,没有绝对的键康,也没有绝对地快乐,3H{happy,health and helpful} 是我们的追求

    陈***

  • 第一重要

    M***

  • 对!健康最重要
    包括精神和身体
    身体:注意生活饮食、定期检查身体,热爱运动等等
    精神:不要钻牛尖,遇到烦心事要看得开,忘记烦恼等等

    瑞***