人生中最重要的是什么?爱情,事业,健康.....

好评回答
    健康!!
    如果不健康的话,其他所有的都无法实现
    并且不健康可以破坏你所拥有的一切

    会***

其他答案

  • 人生中最重要的既不是爱情,也不是事业、健康,而是快乐。
    当然,我所说的快乐是在道德与法律允许的范围内的。

    梦***

  •   都重要,没有哪个是可以舍弃的。没了爱情,情感失落,生活陷入畸零;没了事业,生路断绝,精神无所寄托;没了健康,了无生趣,凡事力不从心。
    可是,重要性在不同阶段必然是相对的,不能一个尺度衡量所有年龄段(人与人也有差异,这种差异性得用数学的N次方计算)。
       少年时代,健康快乐,扎下一生的基础,只有好好学习一个正道,一条正常的大路。翻阅过一期台湾天下杂志,主题是“扎根青春”,主打文章谈的都是学习知识、学习做人、适应社会,立意蛮高,口号极好。 青年时期,更用力地学,别沉溺于少男少女的情窦初开,儿女情长一定有度,留给将来慢慢享受。
      到学业初成(成什么士了),再彻底解放自己,投身去爱。 恋过了,完婚了,稳妥了,消停在二人世界吧。主要精力向外转,去认真实施你俩的职业生涯规划,千难万难,捧牢饭碗,千好万好,做事最好。说到底,你的价值通过社会实现,这个社会会给你许多,而夫/妻的给予有限。
       如果是女性,匀一些精力给自己给家里,无可非议,家庭毕竟是人生港湾,不能一团糟嘛。如果是男性,一定不要只顾享受“八百伴”——玩闹八小时、倾心百平米、围绕一伴侣,而要谋事做事去打拼。当然,自始至终尽量对自己好点,别累着。 说来说去,掐头去尾仅算中间三十四年,事业第一,家庭相伴。
      单亲的、单身的也有活得滋润的,他们大致说在外做事至少还行,否则惨点。 到一定年龄了,船到码头车到站,回头更好地照顾自己,完整践行健康第一理念。

    这***