我爸也想把财产留给我如果现在把财产过户给我,是否就是我的了?

我有个后妈,我和我姐都不想把财产分给她,我爸也想把财产留给我如果现在把财产过户给我,是否就是我的了?房子户主是我爸爸的,需要我后妈签字吗?我后妈还和我爸生了个女~

全部答案

  • 如果那房子是你父亲婚后所得且没有贷款的,则为你父亲的个人财产,你父亲有权将房产过户在你的名下;
    如果那房子是你父亲与继母婚后所得或婚前所得但在婚后继续还贷,则未经过你继母同意,你父亲无权将房产过户给你
    你爷爷 在什么时候留给你爸爸的?是在你爸爸婚前留的还婚后留的?你爷爷是否还在?
    这是你爸爸的个人财产,不需要你继母同意
    加盖的部分,你继母有权

    我***