我们刚结了婚也领了结婚证但我们吵了一架我要和他离婚但他不同意离我该怎么办

全部答案

  •   就像下棋,婚前男的会让几个子,让女的感觉良好,答应嫁给他。但是结婚以后,他就不肯再让啦,女方马上就能感觉不对劲。但是你又能怎么样呢?除非你真的离婚,否则你也只能接受这种新的格局,调整自己的心态,继续跟这个男的往下过。
    离婚这种威胁,是比较幼稚的斗争方式。
      你一开始看到他被吓着了,气焰顿时矮了,会觉得很解气。但是,其实你也未必就是真要离婚,也许就是要让他保持一种对你低声下气好好服侍的态度。那么,提一次,他会好一阵子,可是,以后再提,他就越来越不当回事了。你的杀手锏就不好使了。
    如果你想治他,可以暂时回娘家,不再跟他一起住。
      但是,两个人的磨合,不能指望一个人的改变,等到两个人和好以后,你不妨让他说说他希望你改掉哪些毛病,你也说说希望他改掉哪些毛病,彼此商量,遇到冲突怎么办。只要他不是存心欺负你,肯做出努力,那么你自己也要做出努力,不能想欺在他头上,让他什么都听你的。

    不管你离婚以后跟谁结婚,磨合脾气互相解决冲突这一课,都是免不了的。已经结婚了,就不是小姑娘了,不能再那么任性赌气,要学会经营自己的婚姻。一个美少妇比起少女来,更加善解人意,不那么浮躁,知道运用策略,适当地妥协适当地强硬,智慧的女子总是更加幸福的。

    顺***