苟杞,金银花,菊花,玫瑰花,甘草一起泡茶喝有什么功效

全部答案

  • 給你做个参考吧:排毒养颜茶---金莲花 野菊花 莲子芯 决明子 解毒除斑茶---金银花 红巧梅 金莲花 杭白菊 减肥养颜茶---勿忘我 百合花 决明子 山楂 玫瑰养颜茶---玫瑰花 千日红 山楂 茉莉花 普洱减肥茶---普洱茶 贡菊 美颜润肤茶---玉兰花 富硒茶 美容消斑茶---红巧梅 美容花 菊花 清热解毒茶---金银花 菊花 茉莉花 降脂降压茶---绞股蓝 苦丁茶 银杏叶 青山绿水 镇静安神茶---百合花 熏衣草 茉莉花 合欢 清喉润肺茶---胖大海 玉蝴蝶 青山绿水 解酒提神茶---玫瑰茄 贡菊 山楂 清咽利喉茶---胖大海 富硒茶 青山绿水

    一***