中标通知书已发过,订合时发中标人有实质性重大问题如何处理

全部答案

  • 肯定要协商处理啊

    e***

  • 中标通知书已经发出后,如果发现中标人有不能履行该项目的实质性重大问题时,可以取消该中标人的资格,然后由其余投标者中得分高者承担该项目。

    刘***

  • 依法招投标,这是原则,中标者出现实质性问题,严格依法处理。可以,暂停签约,与之交涉,劝其退让,另择中标。如其坚持,可上报建设开标平台,在中介组织下协商解决,亦可诉讼解决。不能你们单方面说其有“问题”,就另行处理。

    蔷***