吃药的时候能喝蜂蜜水吗?

 吃药的时候能喝蜂蜜水吗?感觉嘴巴里面很苦,喝蜂蜜水会不会影响药效啊?

全部答案

  • 吃药的时候是不能喝蜂蜜水的,防治药剂和蜂蜜产生化学反应。如果是想喝蜂蜜水,最好吃药半个小时以后。

    何***

  • 吃药的时候最好不要喝蜂蜜水,就肯定会影响效果的,你可以等吃过药之后喝一点白开水也能缓解这种情况的。

    杨***

  • 我觉得你可以吃完药以后的话吃点这个蜜饯吧,这样的话应该都是可以进行缓解一下,多喝一些这个蜂蜜水的话也可以起到一个效果,良药苦口。

    笑***

  • 如果感觉嘴巴里苦的话可以喝一点儿白糖水,有些药应该会和蜂蜜相克的,所以最好是不要喝。都说的良药苦口

    周***

  • 可以适量喝一点,一般在孕期最好不要吃太多含糖量比较高的食物。以免会引起血糖高,平常可以吃梅子缓缓哦。

    捡***