去澳洲留学,平时打工,能赚回当年的学费吗

去澳洲留学,平时打工,能赚回当年的学费吗?读语言学校,打工时间多吗,上课累不??能不能赚回当年学费? 每天有多少时间打工?

全部答案

  • 能赚回你的生活费    学费不可能 —— 如果只是零工的话
    时限 20小时/周
    读语言学校你基本没时间打工 那个是全日制 只有周六日有空打工 但是语言学校作业多 想过的话 你基本没时间打工
    入学后 20小时 法定工资15.8澳币/小时 自己算吧 不可能COVER你的学费 而且 说实话 你很难找到按法定工资给钱的零工 一般10~12就不错了 除非你是学护理的 有了最初的护理资格证以后 打工收入就登天了

    情***