肥胖会有哪些疾病

全部答案

  •   完美清调补减肥
    肥胖引起多种疾病表症:
    1、 形体变粗2、体重增加3、心跳加速4、呼吸困难、5心悸
    二 引起:肥胖引起多种疾病甚至癌症及死亡
    1、 身体臃肿形体美社会活动心理压抑
    2、 加重高血压:(1)脂肪多 耗氧大(2)心脏负荷增大
    3、 加重冠心病:(1)脂质沉淀动脉壁内(2)造成官腔狭窄、硬化(3)易发冠心病
    4、 易患心绞痛、心衰竭、心肌肥厚、脑血栓由于受血压影响 血脂影响 冠心病影响
    5、 代谢性疾病(1)糖尿病:糖代谢异常引起(2)高血脂:脂肪代谢引起
    (3)高尿酸血症:核酸代谢异常
    6、 内分泌疾病 性激素异常 甲状腺素异常
    7、 胆结石胆囊炎:(1)脂肪堆积造成(2)胆固醇高胆汁溶解能力差
    8、 呼吸增大二氧化碳输出及时
    9、 脂肪肝:肝堆积了甘油三脂过多
    主持人:简直听知道听吓跳肥胖会严重吧
    任教授:还有更严重
    10、肥胖引起肾脏疾病:肾衰尿毒症等
    肥胖种社会性、慢性疾病指体内热量摄入大于消耗造成体内脂肪堆积过多超出正常范围随着生活水平日益提高肥胖已经逐渐成威胁人们健康重要因素 肥胖祸福历史上早有争论我国民间曾称发胖发福认肥胖代表富有、权威现代大量医学研究则证明:肥胖有损健康1997年世界卫生组织已明确宣布肥胖症种疾病。

    张***