肥胖的人为什么会有肥胖纹?

肥胖的人为什么会有肥胖纹,减肥后肥胖纹可以消失吗?

全部答案

  •
    肥胖症患者往往在皮肤上出现条形状的肥胖纹,开始出现肥胖纹时呈暗红颜色,随着
    肥胖时间的延长,最早出现的肥胖纹颜色逐渐变淡,最后转变成白色。肥胖程度继续加重 的肥胖症患者,可能不断出现新的肥胖纹,于是新旧肥胖纹同时存在时,出现红白相间的肥
    胖纹。
      这种肥胖纹的出现,是肥胖程度继续快速加剧的重要体征。 肥胖纹容易在腹部皮肤出现,其次是腰背部和臀部。因为这些部位是脂肪容易快速堆 积的身体部位。脂肪的局部快速堆积,而皮肤不能随着脂肪的快速堆积而任意增长,皮肤 真皮层的弹性纤维逐渐损伤甚至断裂,由结缔组织填充损伤的真皮层,出现肥胖纹。
       并不是每一位肥胖症患者都会出现肥胖纹,即使某些重度肥胖症患者由于肥胖发展速 度缓慢,也不会出现肥胖纹。肥胖纹一旦出现就很难消失,减肥成功后肥胖纹也不!会明显 消失,只是随着时间的延长颜色逐渐变淡。巅峰减肥中心开展一系列的研究,预防I减肥成 功后出现的皮肤松弛现象。
      研究过程中也发现了采用一些特殊的干预措施后,皮肤松弛现 象获得缓解,而且肥胖纹也明显好转。

    M***