什么食物含DHA比较多?

好评回答
    你好,DHA可以促进宝宝大脑的发育,也可以促进视网膜感光细胞的成熟,胎儿满 5 个月后,如人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的 DHA 。DHA主要存在海洋鱼体内,而鱼体内含量最多的则是眼窝脂肪、其次是鱼油。 宝宝4个月以后,添加辅食了,可以多给宝宝添加鱼泥。也可以根据宝宝自身情况和体质决定。

    B***

其他答案

  • 母乳 深海鱼 海产品里面都含有丰富的DHA,也可以给宝贝添加DHA含量高的配方奶粉。按每日推荐量饮用,配合正常饮食,宝宝就可以吸收到安全足量的DHA美赞成配方奶粉就不错,里面的DHA含量也是最高的

    那***

  • 亲 一般像深海鱼 沙丁鱼 秋刀鱼 三文鱼等 坚果类的核桃含有的DHA都比较多的 平时的话可以多吃一点的 食补容易吸收 而且不容易过量的

    黄***