欢喜就好歌词 闽南歌

帮忙找下

好评回答
      欢喜就好
    歌词带翻译:
    *人生海海甘需要?n了解——人生海海何须了解
    有?r仔清醒 有?r青菜——有时清楚有时随便
    有人講好一定有人講歹——有人说好一定有人说坏
    若?想??多咱生活卡自在——若不想那么多,咱们的生活比较自在
    #?w工嫌??o?虬取∠迂?o?虼蟆煜映挡还镀?嫌房子不够大
    嫌菜煮了?o好吃 嫌某尚歹看——嫌菜煮的不好吃 嫌老婆太丑
    ?到好?驚人偷 大厝歹拼?摺坏胶贸蹬氯送?大房子拼命扫
    吃甲尚好驚血?焊呙滥??度俗摺缘奶门卵垢?漂亮老婆会跟别人跑
    +人生短短好親像?K——人生短短就像在玩
    有?r仔??馈∮?r輕可——有时烦恼 有时轻快
    ??我到底腹?扔猩斗??——问我到底腹内有啥法宝
    其???o撇步 ?g喜就好——其实没捷径 欢喜就好
    --------------------------------------------------
    人生海海何须了解
    有时清楚有时随便
    有人说好一定有人说坏
    若不想那么多,咱们的生活比较自在
    整天嫌车不苟气派 嫌房子不够大
    嫌菜煮的不好吃 嫌老婆太丑
    驶到好车怕人偷 大房子拼命扫
    吃的太好怕血压高 漂亮老婆会跟别人跑
    人生短短就像在玩
    有时烦恼 有时轻快
    问我到底腹内有啥法宝
    其实没捷径 欢喜就好

    g***