寒湿体质的人如何去除寒?

寒湿体质的人如何去除寒湿

全部答案

  • 问题分析: 您好!寒湿体质饮食宜忌:不宜多食生冷、苦寒、黏腻的食物,比如梨、李、西瓜、香蕉、枇杷、马蹄、甘蔗、柿子、冬瓜、黄瓜、丝瓜、苦瓜、芹菜、茄子、蚕豆、绿豆、绿茶、冷冻饮料等。  宜食温热、甘缓的食物,比如荔枝、龙眼、樱桃、杏、胡桃仁、栗子、韭菜、芥菜、香菜、胡萝卜、洋葱、香菇、黄豆芽、黑豆、山药、雀肉、牛肉、羊肉、狗肉、鹿肉、海虾、饴糖、酒、咖啡、红糖、生姜、辣椒、胡椒、糯米等。
    意见建议:建议您保持愉快的心情,白天可以适当的参与体育锻炼,祝你健康。

    怪***

  • 问题分析: 你好,可以喝红豆鲫鱼汤,一周吃一次,补脾气,去水湿,另外,每天上午喝柠檬水,鲜柠檬一片,干柠檬的话就一片的4分之一,泡水喝
    意见建议:在泡脚水里加8大片姜,每天泡,情况有改善就减量

    w***