我到法院起诉老板拖欠我工资,起诉状被告栏怎样填写,法院才授理?

我是劳务纠纷的,我到法院起诉老板拖欠我工资,起诉状被告栏怎样填写,法院才授理?

全部答案

  •   我为你起草了一份民事诉状的格式样本,希望对你有用,不清楚的可再咨询。
    民事诉状
    原告:姓名、性别、出生年月、民族、工作单位、职业、住址、联系方式。

    被告:姓名、性别、出生年月、民族、工作单位、职业、住址、联系方式。
      (被告是法人的话,可写名称、地址、联系方式,法定代表人:姓名、职务)。

    请求事项:一、判令被告支付拖欠工资多少元;
    二、判令被告支付违约金多少元。(写明向法院起诉所要达到的目的)。

    事实和理由:(写明起诉或提出主张的事实依据和法律依据,包括证据情况和证人姓名及联系地址)。
    此致
    ××××人民法院
    原告人:(签名或盖章)
    ××××年×月×日
    附:1。
      本诉状副本×份(按被告人数确定);
    2。证据××份;
    3。其他材料××份。

    俄***