一胎还有三十几天就生了?

 老公整天让生二胎我都烦死了,天天在我耳边说二胎二胎的,一胎还有三十几天就生了。我其实不想生二胎,目前我不上班没收入,老公工资只够开销,一胎孩子生下来开销已经够大的了,还整天耳边说生二胎。

全部答案

  • 我家老公也是的说生二胎天天都能烦死不

    宽***

  • 都一样,我有两个闺女,我婆婆他们也要孙子的,就算我累死了他们也不会心疼一句的!

    V***

  • 我也烦。你老公是够开销。我老公是压根不够开销。我到现在都还不敢休产假。全家包括周遭都默认了要生二胎。小县城的垃圾风气

    站***

  • 你老公那是在凑热闹。头胎都还没生就说要生二胎,太不把你当回事了

    雨***