父母存钱到丈夫名下要离婚妻子可以分到钱吗

全部答案

  • 不可能,这个你就别想。除非你是哪种不要脸的人!!!

    l***

  • 不行,这不属于夫妻共有财产

    G***

  • 主要是婚后父亲双方共同财产就可以分配。

    T***

  • 不可以的,
    也不能要把,太不要脸了,不过分情况

    触***

  • 可以啊 因为这属于夫妻共同财产(除非丈夫能够证明存款是他父母的)。

    杨***

  • 林子打了什么鸟都有,啥事也想做,这是缺德啊

    心***

  • 你父母存钱时,银行给的凭条还在吗?这是最直接的证据可以证明你父母将钱款存到了你丈夫的银行账户,你可以以此为据向法院提出申请返还这部分金额的钱款。

    钱***

  • 其实不用这么想,一家人不说两家话,如果真的过不下去,要分家就好好的分,夫妻共同财产可以分,其他的不可以。有的人离婚前财产转移掉,就为了少分点也是大有人在的,哎,人心啊。结婚也能因为一时的冲动,也不能只为爱情,人品永远排第一。

    赵***

  • 如果父母存钱到丈夫名下,仅仅是存到丈夫名下,这笔钱仍然属于丈夫的父母的钱。如果丈夫的父母(一人即可,下同)仍然健在,丈夫并没有继承这笔钱,也没有受赠这笔钱,那么,拿出证据,妻子是无权分这笔钱的。如果丈夫的父母已经不在了,那么首先是这笔钱的归宿问题需要解决,即这笔钱如果有遗嘱,按遗嘱继承,如果没有遗嘱,按法定顺序继承。如果丈夫继承了这笔钱或这笔钱的一部分,那么他继承的部分属于夫妻共同财产,按法律规定应该在夫妻离婚时与其他共同财产一起进行分割。
    另外,法律是讲证据的。如果丈夫的父母还健在,这笔钱是否属于丈夫的父母,一定要有证据证明。如当时的从父母账户上的取款或汇款证明之类。如果没有证据,就难以说明这笔钱是丈夫的父母的,就属于夫妻共同财产,在夫妻离婚时也需要与其他共同财产一起进行分割。

    A***

  • 难,其实是一切都是人为,看你使用啥办法了

    世***