优游吧目前的道具有哪些?

全部答案

  •   碰碰车
    坐庄规则
    本游戏基础坐庄为20把,每把身上的银子必须符合申请房间的上庄条件。20把之后需每把符合翻10倍的条件才可继续坐庄,最多坐庄40把,然后轮换庄家。在符合上庄条件后,如果庄家身上的钱不够下一次坐庄,在结算动画的8秒内是庄家取钱时间,庄家没取钱,钱不够下次坐庄则轮换庄家,由庄家列表内按顺序排在最上面的庄家来坐庄。
      庄家在,坐庄20把以后需每把符合翻10倍的条件才可继续坐庄,如果钱不够则轮换庄家。由上庄列表中最上面排列的庄家坐庄重新计算庄家坐庄的次数。只要轮换庄家,坐庄次数就会被刷新。
    压注规则
    庄家上庄 庄家的银子数 闲家的所压的银子大于或等于玩家压注银子所陪的倍数
    例如:设有闲家 x1, x2, x3 所有的倍数为 b1, b2, b3 庄家钱数为Z
    已知 x1 x2 的押注数 求x3的最大可压注数(也就是闲家之间的联系)
    Z (x1 x2)>=x3*b3
    根据玩家的压注数 区域最大压注数也会跟着变化。

    下分规则
    大奔驰、小奔驰、大宝马、小宝马、大奥迪、小奥迪、大大众、小大众等8个区域,下注赔率之间是相互叠加的。
    赔率计分方式:
    大奔驰 返回:40倍
    小奔驰 返回:5倍
    大宝马 返回:30倍
    小宝马 返回:5倍
    大奥迪 返回:20倍
    小奥迪 返回:5倍
    大大众 返回:10倍
    小大众 返回:5倍
    1亿额度的庄,在大奔驰40倍赔率区域能压注的上限为250W,250W*40刚好为1亿。

    1亿额度的庄,在大宝马 30倍赔率区域能压注的上限为333W,333W*30刚好为1亿。
    1亿额度的庄,在大奥迪 20倍赔率区域能压注的上限为500W,500W*20刚好为1亿。
    1亿额度的庄,在大大众10倍赔率区域能压注的上限为1000W,1000W*10刚好为1亿。

    1亿额度的庄,在小奔驰5倍赔率区域能压注的上限为2000W,2000W *5刚好为1亿。
    1亿额度的庄,在小宝马5倍赔率区域能压注的上限为2000W,2000W *5刚好为1亿。
    1亿额度的庄,在小奥迪5倍赔率区域能压注的上限为2000W,2000W *5刚好为1亿。

    1亿额度的庄,在小大众5倍赔率区域能压注的上限为2000W,2000W *5刚好为1亿。
    各个压注区域之间是互相牵连的。
    只要一个区域面压注,其他押注面都会相应的 根据倍数增加押注额度。

    结算结果
    以庄家计算:8个区域中下注银子的总和减去当前压中名车区域银子所赔的倍数。
    以闲家计算:压中当前名车区域的银子的数额和他的倍数减去没压中区域的银子,全没压中则只赔所压区域的银子
    生肖转盘
    坐庄规则
    本游戏基础坐庄为20把,每把身上的银子必须符合申请房间的上庄条件。
      20把之后需每把符合翻10倍的条件才可继续坐庄,最多坐庄40把,然后轮换庄家。在符合上庄条件后,如果庄家身上的钱不够下一次坐庄,在结算动画的8秒内是庄家取钱时间,庄家没取钱,钱不够下次坐庄则轮换庄家,由庄家列表内按顺序排在最上面的庄家来坐庄。
      庄家在,坐庄20把以后需每把符合翻10倍的条件才可继续坐庄,如果钱不够则轮换庄家。由上庄列表中最上面排列的庄家坐庄重新计算庄家坐庄的次数。只要轮换庄家,坐庄次数就会被刷新。
    压注规则
    a。庄家上庄 庄家的银子数 闲家的所压的银子大于或等于玩家押注银子所陪的倍数
    例如:设有闲家 x1, x2, x3 所有的倍数为 b1, b2, b3 庄家钱数为Z
    已知 x1 x2 的押注数 求x3的最大可押注数(也就是闲家之间的联系)
    Z (x1 x2)>=x3*b3
    根据玩家的押注数 区域最大押注数也会跟着变化。

    b。 有6个下注筹码可选:1百、1千、1万、10万、百万、千万。玩家下注无先后顺序,游戏开始时先判断闲家的最高下注额,根据此数字判断可下筹码。如有人只有120银子,那他只能下面值为100银子的筹码,且只能下一个。
    c。
      下注必须在下注时间内,用鼠标选中(点击)相应的筹码(1百、1千、1万、10万、百万、千万),再将鼠标移到相应的下注区域,该区域会显示 一个透明白色边框,此时鼠标左击即可下注。
    积分规则
    十二属相 黑白等14个区域,下注赔率之间是相互叠加的。

    鼠 返回:12倍
    牛 返回:12倍
    虎 返回:12倍
    龙 返回:12倍
    蛇 返回:12倍
    马 返回:12倍
    羊 返回:12倍
    猴 返回:12倍
    鸡 返回:12倍
    狗 返回:12倍
    猪 返回:12倍
    黑 返回:2倍
    白 返回:2倍
    6000W额度的庄,在“属相”倍赔率区域能压注的上限为500W,500W*12刚好6000W。

    6000W额度的庄,在“黑白”倍赔率区域能压注的上限为3000W,3000W*2刚好6000W。
    各个压注区域之间是互相牵连的。
    只要一个区域面压注,其他下注面都会相应的 根据倍数增加押注额度。

    显示路子
    路子显示由从左到右的顺序排列,分为4排 每排18个空格显示路子最多显示72个路子。每开一次以后就会生成一个路子显示为上次红灯所停住位置中的生肖,而且要有黑白区分。例如上一次中的是白色的鼠,那路子上就显示白底鼠相,中黑色的则显示黑底。

    结算结果
    下注结束后会有红灯绕着四周生肖快速转动,最后慢慢停在某个生肖上,这时这个点亮的生肖就是本局的结果。
    以庄家计算:14个区域中下注银子的总和减去当前压中区域银子所赔的倍数。

    以闲家计算:压中当前区域的银子的数额和他的倍数减去没压中区域的银子,全没压中则只赔所压区域的银子。
    逃跑说明。

    朱***