宇宙众多的奥特曼。哪一个才是最厉害的、求解、我要拜他为师傅!

全部答案

  • 诺亚奥特曼~~背后的翅膀使他拥有跨越时间和空间的能力最强的奥特曼吧!园谷官方公布的是 诺亚 奈克瑟斯奥特曼的最终形态,是传说级的奥特曼 擅长技能:闪电诺亚 诺亚地狱火.总体能力未知,很早时和黑暗扎基是一体的后来分离,和七龙珠的天神和比克大魔王一样!可以说都是同一个人!
    雷杰多第二,因为他也是传说级奥特曼!
    按时期的话昭和就是奥特之王了,传说级奥特曼!相当于奥特曼世界里的上帝一样!
    平成时期就是诺亚,其次是雷杰多,其他的也很优秀,只是相对于这两个逊了不少了!

    所以说最强的奥特曼,是传说级的

    罗***