诉讼离婚问题

如果原告在起诉状上只要求法院解除夫妻关系,而对家庭财产如何分割没有提出要求的话,法院会立案吗?如果被告同意离婚,但要求分割家庭财产,法院会要求原告列名家庭财产清单吗?还是只有被告举证就可以了?

好评回答
    1、会立案。因为财产分割可以离婚后再另行起诉。
    2、这是被告的请求。应该被告举证。

    6***

其他答案

  • 1、法院会立案。2、法院会要求原告列名家庭财产清单。共同分割财产。

  • 一般在立案前会进行调解,调解失败后再立案!立案后只要双方中有一方提出了财产要求,法院都会进行审理的。

    1***

  • 可以立案。
    对于财产,法院对双方进行审查的。

    l***