但是男方又写了一份协议让孩子给女方抚养这个算数吗?

孩子5个月大离婚协议上写的给男方,但是男方又写了一份协议让孩子给女方抚养这个算数吗

好评回答
    法律上承认的是你们当时离婚协议书上的协议,后来写的不算数。不然他一天写一个怎么办。需要更改监护人的时候,需要到法院起诉的

    章***

其他答案

  • 如果女方同意当然算数,但抚养权应该还是男方的,再说了,哪有这样的啊,都离婚了凭什么给他养啊,除非孩子抚养权归你。

    穷***

  • 5个月不可以离婚的吧,你的离婚协议双方签字了吗

    冯***

  • 如果男方以后不反悔的话,这个是可以的,但是就怕以后男方会返回再重新要回孩子就很难保证了。

    白***

  • 这都是你们的约定,也许是心疼孩子吧,孩子这么小,谁也心疼,按法律应该是不算数的

    原***