男方手里有女方写的离婚协议 有一个一岁的孩子 写着归男方抚养 女方自愿放弃 请问 这个协议受法律保

男方手里有女方写的离婚协议 有一个一岁的孩子 写着归男方抚养 女方自愿放弃 请问 这个协议受法律保男方手里有女方写的离婚协议 有一个一岁的孩子 写着归男方抚养 女方自愿放弃 请问 这个协议受法律保护吗 协议是之前写的 上边写着永久有效 我想问如果要打官司 孩子能否归男方抚养 协议是否有法律意义

全部答案

  • 如果这个协议到婚姻登记机关备案了,也就是办妥了离婚证,留下了这个协议书,就证明有效力的。
    如果没有备案,而只是写了放在你手里,那是废纸一张的。
    由于这个协议没有生效,因此你不据此就取得孩子的抚养权。必须提供有利于孩子的成长的证据出来才能有机会争取到抚养权。
    主要是成长环境和教育环境有利。

    快***