女方要离婚 离婚孩子有女方抚养 男方想要名誉和精神损失费怎么写这个离婚答辩状

 补充 : 还有彩礼钱

全部答案

  • 莫非女方背叛了男方?你可以在网上咨询下律师啊

    星***

  • 看谁是过失方,你可以把事实理由写清楚,把自己的意图写上,如果实在不行找律师吧

    A***

  • 实在过不下去了吗(⊙_⊙)?古人云;宁拆十座庙不破一桩婚。离啦大人是痛快了,受伤害的是孩子。

    J***

  •   可以的,但是要满足一些条件的!相关知识如下:1、关于赔偿,婚姻法规定,有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:   (一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。所以,以侵犯隐私权要求他的精神损害赔偿,难以得到支持; 2、关于财产,一般而言,如果没有特殊约定,婚后所得,均为夫妻共同财产,您的房本上注有他的名字,应该作为共同财产; 3、他的所作所为,比方说安摄像头、酗酒、婚外情、暴力等,如果有证据证明,可作为离婚及要求其赔偿的理由; 4、关于儿子的抚养,如果在哺乳期,应该归你抚养,超过10周岁,要征求孩子意见,总的原则要有利于孩子成长,从这方面考虑,儿子归你抚养,可能性较大。
       所以一般无过错方可以要求赔偿的!
    这个要视情况而定,你的情况我不了解,所以你最好去你们那里咨询一下律师
    你是男方还是女方?
    首先女方提出离婚的缘由是什么?再者彩礼是你情我愿的一种传统传达婚姻的方式。

    强***