该怎样抉择 谁能告诉我老公?

 该怎样抉择 谁能告诉我老公,你该让我怎么抉择 一而再再而三的触犯我的底线,喝酒,烂赌,我不想现在的心软换来日后的后悔,我们也许缘分真到尽头了,对不起,不是不爱,只是我们还没到学会珍惜的年龄!我不想这样一错再错下去,请成全我们!

全部答案

  • 我老公也是这样,说他他就说改,可是过两天又变了,现在我连他说的话是真是假都分不清

    S***

  • 你是不知道,结了婚,我没睡过几个好觉,每次等他等到半夜,早上还得早早上班,太累了,我是坚持了,只是无果

    刘***