谁知道好看的日本动漫?

谁知道好看的日本动漫。

全部答案

  • 【兄弟战争 7月新番 腐女最爱】
    少女类的《AKB0048》、《偶像活动》【轻音少女(本人很爱哦)】..
    恋爱类的《只要你说你爱我》《会长是女仆大人》《好想告诉你》《龙与虎》..
    治愈系的《夏目友人帐》【强烈推荐!!】
    短片电影类的动漫《言叶之庭》、《萤火之森》、《秒速五厘米》【前两个也超级推荐】
    总之可以先看一下那两个短片,然后再慢慢的了解动漫,相信你会喜欢上的,如果还有什么问题可以及时来问我哦

    冰***

  • fate/zero

    李***

  • 长篇的: 火影忍者、海贼王、死神、银魂、灌篮高手、家庭教师。短片的 :死亡笔记(一定要看)、黑执事(最爱)、中二病也要谈恋爱、反叛的鲁鲁修、夏目友人帐、K 、热带雨林的爆笑生活、那朵花、无头骑士异闻录。新番:进击的巨人(潜力股)、打工吧 魔王大人。动漫电影:千与千寻(巨经典)、哈尔移动的城堡、萤火虫之墓(感人)、借东西的小人阿莉埃蒂、穿越时空的少女(校园)、萤火之森、狼的孩子雨和雪、千年狐,都太好看了,太经典了。

    尚***

  • 火影,死神,海贼,银魂

    L***

  • 火影海贼死神家教够你看了轻音少女蔷薇少女灼眼的夏娜

    宋***

  • 请明细一下要求。所求动画的类型  集数  年份 等最好说明清楚,方便提供满意的帮助

    年***

  • 神不在的星期天,元气少女缘结神

    匿名

  • 好想告诉你、他和她的故事、那朵花、今天开始做魔王

    陈***