快点你们谁知道有好看的动漫 知个声 ?

快点你们谁知道有好看的动漫 知个声 。谢谢!

全部答案

  • 进击的巨人

    成***

  •   动画电影:
    宫崎骏:天空之城、魔女宅急便、幽灵公主、风之谷、侧耳倾听——心之谷(梦幻街少女)、龙猫、 虞美人盛开的山坡、哈尔的移动城堡、千与千寻、借东西的小人阿莉埃蒂、猫之报恩、起风了
    虽然有些有点年代了,但他创作的动漫作品每部都超级棒,也有自己独特画风(人几乎都是一个模子 ——||)
    新海诚:星之声(这不有点太老了 可能不大好看)、云之彼端 约定的地方、秒速五厘米(超赞的一部)、追逐繁星的孩子、言叶之庭
    细田守:穿越时空的少女、夏日大作战、狼之子雨与雪
    他是数码宝贝剧场版的作者~
    还有 有你的小镇、东京糖衣巧克力(歌曲超好听)、萤火之森、钢琴之森(有关音乐的)、给桃子写的信、
    美国的神偷奶爸(卑鄙的我)非常棒 里面的小黄人 超级可爱!!!
    动画:首先就是K社的四大催泪神曲春夏秋冬中的春和夏(Clannad、Air 哭的稀里哗啦的两部)(秋比较老了、冬我觉得没什么意思)
    翼年代记、我们的存在、好想告诉你、未闻花名(超级感人)、只要你说你爱我、邻座的怪同学、会长是女仆大人、SA特优生(这两个很有名)、吸血鬼骑士(绝对的有名)、花牌情缘(我比较喜欢)、NANA(比较成熟,适合成年看)、

    思***

  • 好看的多了你喜欢什么类型的

    Y***

  • 进击的巨人【强烈推荐】。。free。。什么的新番的都不错。。去网上找新番对哪个感兴趣就去看哪个呗。。或者原来的银魂火影家教海贼。。这些都行

    动***

  • 圣斗士 火影忍者 死神 海贼王 网球王子 犬夜叉 死亡笔记这些是我喜欢的。感觉不错哦!望采纳!

    落***

  • 兄弟战争,好想告诉你,泡芙小姐

    泡***

  • 进击的巨人  Free!  弹丸论破  家庭教师Reborn  夏目友人帐  刀剑神域  魔界王子  水果篮子  黑执事  这些动漫都不错呐~

    匿名

  • 哈哈我推荐都是我最喜欢的  嘻嘻,首先《我为歌狂》第一推荐看的,我小时候没看完现在看了,你会喜欢的,还有《灌蓝高手》会热血沸腾的而且超级搞笑,笑死人啦哈哈 《女孩,你的一分钟有多长》我最近看过了,你一定要看下很感人,男主配音我很喜欢 还有圣少女、(也是小时候看的)瑶玲呀瑶玲、名侦探柯南,都是必须要看过的呀 哈哈!!! 希望帮到你哈 我现在最近在看犬夜叉,很好看,喜欢

    焦***

  • 海贼王,秦时明月,恶魔奶爸,监狱兔子

    新***