禧月阁月子中心的服务周到专业么?

全部答案

  • 在禧月阁坐月子期间,儿科医生,妇产科医生定期给宝宝和妈妈检查,有疑问可以立即请教医生,周到专业的服务这真的很赞~除此之外其他的还有满月party,新生儿摄影等等,可以说非常细致了。

    徐***

  • 我感觉很周全很专业,在禧月阁是可以晚上托管宝宝的。我一胎的时候夜里就休息的很不好,因为月嫂没有给宝宝养成一个良好的作息习惯。但是我二胎在禧月阁这里晚上托管宝宝,会给宝宝培养一个良好的作息,这样我出了月子宝宝就比较好带。包括宝妈白天去做护理项目和瑜伽的时候,都可以托管宝宝,特别方便,感觉这是个开心的月子了

    在***

  • 除了好吃的以外这里的新生儿服务还是很到位的,当初不愿意选择月嫂也是怕这个,护士们每天早上都会安排给宝宝洗澡,抚触,定时查房,随时有需要一个电话就解决所有问题,同时还交给我们及家人很多婴儿护理的知识。

    李***

  • 服务不仅专专业还周到,禧月阁最大的优势就是唯一 一家有医疗背景的月子月子中心,对妈妈来说比较放心吧

    B***

  • 禧月阁自成立之日起,就以专业贴心的服务打动了无数家庭,作为专业的母婴护理服务机构,禧月阁为妈妈和宝宝量身打造了科学的护理方案,制定了科学专业的护理体系,值得考虑。

    坠***