考证的培训班有用?

我想学会计,但是一点基础都没有 ,我直接参加那种零基础 ,考证的培训班有用吗

全部答案

  •
    楼主既然想学财经专业的,可以去徐州财经学校,以前只有3年和5年的。现在针对成人也有短期拿证的,基本上只要楼主认真些学习都可以拿到证书的。但是不敢说包拿的。要靠自己。你一点基础都没也没关系。那里是专门培养财经专业的,剧我所知那里会计有的还介绍分配工作。
      希望能帮到你。###
    完全没有问题,你也可以去会计专门网校上一下课。###
    我是江苏宿迁人,现在在徐州上班,请问在哪里可以报考会计从业资格证,或者培训机构,最好能包过的矿大成教院快报名的时候有培训班
    不过今年的已经考过了啊
    在供销大厦也有培训班
    今年妹妹考过了###
    可以找一个外边考证的那种班,另外会计的学习主要是看得懂账目和做账目,你还可以在网上招教学视频看###
    本人是会计专业的,自认为并不难。
      平时没怎么上课,还考了会计从业。不少别专业的女生(比如人力、市场营销)也报考此专业,完全自学,通过率还蛮高。会计从业在考试之前看看大纲就行了。。。望采纳。。。###
    我是江苏徐州人,现在在宿迁上班,请问在哪里可以报考会计/导游从业资格证,或者培训机构,最好能包过的:。

    读***

  • 我建议还是到正规的计算机培训学校试问这世界上真才实学的有几个?去培训班也定多混个证。能学到的很少的。自己最多也就是能了解罢了。 会计的一些专业知识你到时候还是不懂的嘛。 你是那里的啊?东奥会计在线   建议买本书自学,至于书籍可以参考各大学网站上会计专业课程有选择购买,要是个小企业会计很简单就能行,要真想到大公司的话就要时时刻刻学习了,一步步来吧,为梦想坚持下去就会成功的###到当地的财教中心买书,会计考试统一资料,还可以买到习题册,你需要先考会计从业资格证。书是会计基础,财经法规与会计职业道德,会计电算化,三本。

    藤***