有谁可以告诉我?

万能的微博,有谁可以告诉我。通宵达旦的人,要喝什么汤才是最好的

全部答案

  • 百合银河汤,排骨红枣汤,瘦肉蔬菜汤

    简***

  • 抗氧化 多吃水果  像橙子 葡萄 西柚

    s***

  • 越是熬夜,其实越不能多喝咖啡或者是浓茶,因为咖啡因虽然提神,相对地会消耗体内与神经、肌肉协调有关的维生素B群,缺乏维生素B群的人本来就比较容易累,因此要多吃些含维生素B的食物。
    深绿色叶菜类及豆类,都含丰富叶酸,有助于细胞修补,预防感染和贫血;肝脏、鱼、全谷类、大豆食品、蔬果中有维生素B6或烟碱酸,可以维持皮肤健康、减缓老化;至于与记忆力、注意力有关的维生素B12,在红肉、牛奶、乳酪中都吃得到。

    h***

  • 喝八宝汤,清肝明目

    罗***

  • 决明子茶 绿茶 菊花茶 对眼睛好,和洋柿子鸡蛋汤 防辐射~

    匿名

  • 喝什么汤都不如保证足够的睡眠时间。

    少***